Cuscuz com creme de carne de sol com queijo coalho frito

INGREDIENTES

• Fubá
• Sal
• Água
• Cebola
• Margarina
• Carne de sol
• Creme de leite
• Trigo
• Leite em pó
• Requeijão
• Coentro
• Queijo coalho.


MODO DE PREPARO

Para o cuscuz: fubá, água e sal. Molha a massa e deixa descansar por 5 min, depois recheia com queijo coalho ralado e coloca no fogo.

Para o creme de carne de sol: Refolga a cebola ralada com manteiga ou margarina, em seguida coloca a carne de sol e descansa por uns 3 min, em seguida colocar uma colher de sopa de trigo e aos poucos o leite e depois creme de leite e requeijão e o coentro. Depois que estiver em ponto de creme desligar o fogo e já vai está pronto. Em um frigideira assar o queijo coalho.

Montagem: em um prato colocar o cuscuz e por cima o creme e o queijo coalho frito.

Compartilhe

Vídeos