Pizza de Flocão

INGREDIENTES

  • 2 xicaras de flocao
  • 200g de presunto
  • 1 tomate
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 4 ovos
  • 1 xicara de água
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela adicione 2 xicaras de flocão de milho. 1 xicara de água e misture. Depois de misturado adicione 4 ovos uma pitada de sal, pimenta do reino a gosto e misture até obter uma misturinha. Pegue a forma para pizza de 35 cm unte com azeite ou manteiga. Adicione a mistura e espalhe (leve ao forno pré aquecido 250 °c por 10 mim) Depois da massa pronta e hora da montagem.

Adicione o molho de tomate, o queijo o presunto fatiado, queijo, tomate em rodelas e finalize com orégano. Leve ao fogo pré aquecido por 10 minutinhos.

Compartilhe

Vídeos