Cuscuz Turbinado

INGREDIENTES

• Flocão
• Creme de queijo
• Manteiga derretida
• Creme de leite
• Molho shoyu


MODO DE PREPARO

Em uma panela põe a massa misturada com pouco de sal, coloca água e mistura tudo. Deixar por 5 a 10minutos antes de ir ao fogo. Após esse tempo coloca na cuscuzeira tipo peitinho, untando as laterais da mesma pra facilitar a remoção do cuscuz pós pronto. Preparo do creme de queijo coalho: colocar o queijo que derreta em uma panela com pouco de leite, mexe até derreter, por fim adiciona o creme de leite e sempre mexendo. Proteínas: Em um frigideira colocar alho pra dourar, depois cebola, mistura com manteiga de garrafa e molho shoyu, mexendo tudo ao mesmo tempo até dourar.

Montagem
Retira o cuscuz já pronto da cuscuzeira, coloca em um prato, após isso derrama o creme de queijo em cima, maçarica pra dar mais sabor ao queijo, decora com uma pimenta biquinho e um pouco de cebolinha, já as proteínas coloca do lado do prato para harmonização e tá aí um delicioso e único CUSCUZ TURBINADO.

Compartilhe

Vídeos