Gratinado de Cuscuz

INGREDIENTES

• 2 xícara de flocão de milho
• 1 xícara de água
• 1 pitada de sal
• 2 colheres de sopa de Azeite
• 1/2 cebola
• 2 dentes de alho
• 1 tomate
• 1 calabresa ralada
• 50g bacon
• coentro
• cebolinha
• sal
• queijo coalho
• queijo mussarela
• orégano


MODO DE PREPARO

Junte a água com o flocão e sal e deixe repousar por 10 min. Após 10 min leve ao fogo na cuscuzeira até sentir o cheirinho no ar. Refogue a calabresa com o bacon. Primeiro doure a cebola e alho no azeite, acrescente o bacon e a calabresa ralada, finalize com o tomate e cheiro verde. Pegue uma assadeira alta, unte com manteiga e comece a montagem. Coloque uma camada de cuscuz e vá intercalando com uma camada de queijo coalho, o refogado de calabresa e repetindo até chegar na superfície da forma. Cubra com queijo mussarela e orégano. Leve ao forno por 20 min até dourar o queijo.

Compartilhe

Vídeos